LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » ПОЗДРАВЛЕНИЯ! » Нас 8000!

Нас 8000!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня зарегистрировался 8000 участник нашего форума.Несмотря на то,что наши авто,имеют солидный возраст,всё таки ещё пользуются спросом. :flag:  :flag:  :flag:

https://forumupload.ru/uploads/0000/d3/70/4918/t233180.jpg

0

2

Интересно какой процент "мертвых душ"
Давно пора было чистить форум от таких, которые несколько лет не были на сайте и ни одного сообщения.

0

3

Зуберха написал(а):

Интересно какой процент "мертвых душ"
Давно пора было чистить форум от таких, которые несколько лет не были на сайте и ни одного сообщения.

А что даст эта "чистка" и процент?Такое происходит на любом форуме.Участники приходят,затем меняют авто,уходят и участвуют уже на своих,новых форумах,согласно новым интересам и проблемам.Их можно понять.Это жизнь... :dontknow: "Чистка" занятие лишнее.Есть примеры,когда участники поменявшие авто,периодически навещают наш форум.Это можно расценивать так, что им нравится здешняя атмосфера и коллектив.Ностальгия тоже вещь серьёзная.И это только на пользу форуму,т.к активность и посещаемость это показатель его работы. :cool: К тому же есть большой "минус".При удалении профиля участника,удаляется информация,которую он здесь публиковал. :suspicious:

0

4

ох, я так проникся Вашим поздравлением)) да форум этот имеет свою историю и культуру и особенную энергию, и он очень харизматичный! Это часть каждого из нас а мы часть форума)

+1

5

Я, в свое время был 200м, на этом форуме.... Поздравляю!
ЗЫ просматриваю иногда.

Отредактировано Tihomirov (2025-03-09 16:53:59)

+3

6

Tihomirov написал(а):

Я, в свое время был 200м, на этом форуме.... Поздравляю!
ЗЫ просматриваю иногда.

Отредактировано Tihomirov (Сегодня 16:53:59)

Ух ты.Неожиданно.Ты Валера настойчиво просил твой профиль удалить.Но мы не пошли на "провокацию".  :nope: Ностальгия вещь серьёзная.Спасибо за поздравление!Заходи,не забывай! :flag:

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » ПОЗДРАВЛЕНИЯ! » Нас 8000!