Всем фриловодам привет! Тема, очень актуальна для наших бегемотов. НУЖЕН СОВЕТ!!! Где уходит я догадываюсь, но я хочу понять что потянет это за собой...теперь по порядку...
Машину эксплуатирую в г. Сургуте... следовательно морозы заворачивают... особенно в этом году...Стал замечать что уходит антифриз причину нашел прокладка впускного коллектора...купил.заодно и ремни решил поменять...
все это ждало своего часа замены и потепления...так вот как раз у нас 2й день тепло -5 -2...оставил машину в пятницу около офиса (праздновали дамский праздник).
На следующий день под обед забирать собрался решил заглянуть под капот (благо научен предыдущим отрицательным опытом) бачок ОЖ пуст...под машиной следов ОЖ не было...ладно долил...и в путь ездил много по городу часа 2-3...думаю загляну под капот еще раз,
а бачок опять почти пуст чуть-чуть на дне осталось...долил...и заметил что немного парит со стороны ремней...подумал помпа, но разве может ОЖ так быстро уходит на ходу...в день залил три раза болный бачок...это не нормально это факт...
На утро след..дня померил уровень масла в норме не растет.т.к. уровень мерил дня два назад до этого случая...пузырей нет...запах нормальный..цвет тоже...эмульсии в бачке тоже нет...А самое главное уровень ОЖ такой же как был вечером когда я её поставил...
Вывод: на приколе не уходит, а уходит на ходу. Хотелось бы понять у опытных пользователей. Помпа это или нет? И если помпа то какие сопутствующие запчасти необходимо будет менять.
То что ГРМ это понятно...а какой ролик к нему...с ручным или автонатяж..? Сама помпа кто какие ставил??? и т.д.
- Подпись автора
А где подпись?