LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Штатная сигналка после иммо офф

Штатная сигналка после иммо офф

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем добрый день. сломался пульт отсюда блокировка иммо. нашёл спеца приехал и удалил за 15 косарей. теперь машина заводится едет, но хотя лампа на приборной всегда горит. двери с с кнопки салона не открываются, в т ч багажник. задний дворник не работает.  при открытии  и закрытии водительской двери сигнал подпибикивает,  при открытии капота врубается сигналка. как я понимаю машина не видит, что она открыта. можно ли как нибудь вообще отключить штатную сигналку и подключить другой цз?

Отредактировано Малкин (2025-12-30 10:18:30)

0

2

Малкин написал(а):

Всем добрый день. сломался пульт отсюда блокировка иммо. нашёл спеца приехал и удалил за 15 косарей. теперь машина заводится едет, но хотя лампа на приборной всегда горит. двери с с кнопки салона не открываются, в т ч багажник. задний дворник не работает.  при открытии  и закрытии водительской двери сигнал подпибикивает,  при открытии капота врубается сигналка. как я понимаю машина не видит, что она открыта. можно ли как нибудь вообще отключить штатную сигналку и подключить другой цз?

Отредактировано Малкин (Сегодня 10:18:30)

Задача не из лёгких.Особенно если без опыта.Посмотри тему,может натолкнёт на мысль...
Система сигнализации

0

3

Малкин написал(а):

нашёл спеца приехал и удалил за 15 косарей.

а что он делал?
прям на месте отключил?
ЭБУ разбирал? ножку резал?

0

4

не могу знать) да, эбу разбирал, оттуда отрезал один провод (точнее я, он позвонил и показал какой отрезать, до этого тоже вс етак было, т е не в проводе дело). насколько я понял сам иммо он относительно быстро отключил, но потом полдня возился с реле стартера (как он сказал), т к стартер крутил, но не схватывал.  поэтому от за поставил дополнительное реле и так завел. на мой вопрос ну а что с неработающими дверьми и багажником делать, он сказал что любой поставит доп цз, хотя я и то понял что проблему это вряд ли решит

0

5

я то сам и не собираюсь лезть,  но все кого я на авито нахожу, не берутся . нужен сильный сигнальщик как я понимаю, да?

0

6

вместо того, чтобы прописать  другой ключ
вы похерили заводскую систему иммо
никакой сигнализаторщик не поможет потому что
не надо ломать автомобили бездумно
зная что выхода на офдилера щас нет
и доступа к эбу нет
и машина эта не форд..в котором  топором можно все прописать и стереть..

0

7

Малкин написал(а):

я то сам и не собираюсь лезть,  но все кого я на авито нахожу, не берутся . нужен сильный сигнальщик как я понимаю, да?

да, там все не просто
вот  тут это обсуждали, но готового ответа к сожалению нет

+1

8

я то ниче не херил. машина стояла три дня пока я спеца искал, может в москве с этим проблем нет, то тут трудно найти

0

9

Посмотрите следующие материалы:
Система сигнализации (Кузов.Дополнительное оборудование)
Блокировка двигателя (Кузов.Дополнительное оборудование)
SOS Сигнализация тупит. (Электрооборудование кузова)
проблема с иммобилайзером (Электрооборудование кузова)
Не заводися(((наверно иммо заглючил (Электрооборудование кузова)
Собрал бот  t.me/freelanderos

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Штатная сигналка после иммо офф