По дизелям на Фриле
Здравствуйте KVK!
У меня опять-таки проблема с моим Фрилендером.
Я не нашел куда писать, и напишу тут.
Если что, скажите мне, где писать и я перейду, где вы укажете.
Проблема началось с тем, что машина передачах все труднее и труднее включалась - не работала педаль сцеплении.
Пришел к ходовику, он посмотрел и сказал, что это из-за бачка сцеплении.
Но бачок сцеплении на Фрилендерах стоит не отдельно, а целой системой - от жидкостной чашки, потом от трупки и до бачка.
Надо покупать целую систему.
Я трудом нашел эту систему сцеплении, по англииски называется так - CLUTCH MASTER CYLINDER AND PIPES
Но Кронштеин, где укрепляется бачок сцеплении был переделан - это чтоб не покупать новую. Так мне продал тот негодяй машину.
И ходовик спаршивает, как же поставить новую систему, если поврежден этот самий Кронштеин? (А как будет КРОНШТЕИН по ангииски, я пока не знаю, как спросит у англичан - скажите пожалуйста).
По другому было невозможно и ходовик приоткрыл трупку у бачка и так поставил систему, потом опять соединиол...
Поставили, скачаем - никак не скачается - педаль сцеплении опять не работает.
Сняли новую систему, чтоб обратно вернуть в магазине. А там мне говорят, что твой мастер плохой - он испортил систему сцеплении, нельзя ее открывать - как откроешь, воздух зашел и все - крышка. Система сцеплении не будет работать. И эта система не имеет клапана, чтоб сделать прокачку и закрывать... Черт! Испортили новую систему сцеплении, и очень дорогую.
Тот ходовик говорит, что поставит он бачок мерседеса, с клапаном и легко будем сделать прокачку.
Я стал сомневатся, что это какая-та другая система, пошел, нашел другого ходовика, кто работал на фрилендерах и он говорит, что нельзя - сцепления не будет работать. Лучше, заказать у англичан и кронштеина и систему сцеплении... По другому очень дольго пытались поставит другие бачки, но ничего путного из этого не вышло... :fie:
Вот я целии день хожу на английских сайтах, ищу систему сцеплении для Фрилендеров, что то уже нашел, но я не знаю, как пишется по английски Кронштеин, на котором прикреплен бачок.
Помогите мне, пожалуйста...