спасибо вадим , иногда открываю кредитную линию , вип клиентам
Андрей , быстренько сплюнь
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » лопнул патрубок .
спасибо вадим , иногда открываю кредитную линию , вип клиентам
Андрей , быстренько сплюнь
выход -PCH114900
Спасибо за подсказку
Всем привет.
Перегорела лампочка габаритных огней. Решил вытащить, так с дуру, патрубок от расширительного бачка тонкий №7 по середине сломал.В магазине купил резиновый шланг и соединил. Хомутами не закрепил.
Как думаете, ОЖ будет в этих местах подтекать?
ОЖ по патрубку от расширительного бачка постоянно циркулирует или нет? ПОКА подложил тряпку буду наблюдать.
В ЭКСИСТЕ PCH 000180 стоит 1 900 руб. срок 8 дней.
У меня тоже сломалась трубка посадил шланг на винтовой хомут + клей герметик-так вот давит антифриз потихоньку
У меня тоже сломалась трубка посадил шланг на винтовой хомут + клей герметик-так вот давит антифриз потихоньку
я не видел следов антифриза.
Диман привет есле зделал на совесть то все будет хорошо не гони
абсолютно все тосольные тонкие шланги сброса воздушных пробок на ЛР можно спокойно менять на резиновые армированные..продающиеся метражом на каждом углу ..
единственное - какие же они все отеКчественные откровенно херового качества....через неделю можно еще раз хомуты протягивать(((
при возможности однозначно покупать импортный продукт..ценник все равно ниже плинтуса..тройники 6 -8 мм. брать в отделе запчастей для грузовиков...хомуты -по вкусу.....
на 2000 рублей можно купить бухту 30 метров.......и установить всему форуму))))
Отредактировано d2ima (2013-02-24 19:25:18)
абсолютно все тосольные тонкие шланги сброса воздушных пробок на ЛР можно спокойно менять на резиновые армированные..продающиеся метражом на каждом углу ..
А вот те которые метражом не советую , вот именно подтягивать замучаешься , на ЛД я бы заменил все тройники , так как заужаут проход ОЖ
на ЛД я бы заменил все тройники , так как заужаут проход ОЖ
Поддержу.Поэтому то и хотел чтобы целиковоые шланги были,хотя и не дешево.
Поддержу.Поэтому то и хотел чтобы целиковоые шланги были,хотя и не дешево.
Не понял Как раз на целиковых ( родных ) и есть эти резиновые тройники , вчера вырезал их и поставил от Ваза
Отредактировано IIpuzpak (2013-02-25 10:17:19)
вырезал их
Дело, наверно, в том,что родных я и в глаза не видел.Стоят стальные тройники,не знаю от чего.У тебя они выглядят как на картинках МИКРОКАТ,всмысле такие же цельные?
вроде видно.
Более чем.Спасибо за наглядное пособие.Просто, подумал,хомут на хомуте сидит ,както не айс.Да и диаметры разные ,выход с головы 22 а на печьке толи 17 толи 18 мм,будем химичить...
подумал,хомут на хомуте сидит
Не считаю это страшным , разок просто подтянуть после прогрева . потом прилипнут , не оторвешь.
выход с головы 22 а на печьке толи 17 толи 18 мм,будем химичить...
Я убирал чисто тройники , на раздатку выход поставил на 16 , где от встроенного термоса , а где на печку на 18 , патрубки на радиаторе печки на 17
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » лопнул патрубок .