Vitaliy написал(а):Если и исчезла - не более 2 месяцев назад
Я уже заказывал ее в Autodoc. Результат описывал в посте пост745
Андрей (rule3333), TOY77 тоже подтверждают, что отдельно ее уже не купишь.
oleza написал(а):Detali - от 720 / 12 дней
BiBiZona - от 570 / 16 дней
У меня в городе нет их представительств, поэтому не стал через них заказывать, но там ситуация на 99% будет аналогичная описанной в посте пост 745 по вышеуказанным причинам
oleza написал(а):Можно компенсировать толщиной прокладки м/у корпусами хвостовика и раздатки. Цена вопроса 150 руб. См. посты выше.
Та прокладка, которую ты делаешь никакого влияния на шайбу TXT100020 не имеет, поскольку регулирует зазор в главной паре, а шайба TXT100020 – зазор/натяг в подшипниках хвостовика .
Virj написал(а):что втулка №37 "попала" в набор № 58
А также в набор № 62 из позиций 37, 53, 54, но его тоже из-за одной шайбы покупать вряд ли кто будет
--
Шайба TXT100020, это расходный материал, такой же как и обыкновенный сальник, даже еще более расходный, поскольку по определению является одноразовой… Но если сальник сделан из – резины и способен восстанавливать форму, и его, в случае крайней необходимости можно установить повторно (если не совсем задубел), то шайбу установить повторно менее желательно, поскольку она металлическая и её задача - сжаться и принять нужную форму, обеспечив необходимые режимы работы подшипников хвостовика. Поэтому в ее названии присутствует слово «деформирующийся». В принципе можно попытаться ее поджать, вставив в ее торец тонкую дистанционную шайбу, но я бы взял новую .
Отредактировано Fisher (2012-05-22 07:31:27)