LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Автозвук » Какие колонки в дверях??

Какие колонки в дверях??

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

Romano написал(а):

Тебе срочно? :question:

пока нет... сегодняшние дела скорбные у родственников денюжку подмели слегка... но это дело святое - поезжу так, с хрюкалками, тем более ещё минимум дней 10 ждать выхода с ремонта  :dontknow:
Ох и напьюсь  o.O  до поросячьего визгу....

Отредактировано Mr BIN (2013-05-30 23:11:22)

0

102

Добрый вечер! какого размера стоят колонки впереди у трехдверного фрила 99 года?

0

103

Olegator21 написал(а):

Добрый вечер! какого размера стоят колонки впереди у трехдверного фрила 99 года?

они у нас у всех одинаковые) в замен штатных встают 16.5см

0

104

Спасибо большое!

0

105

Добрый день. Как подобрать колонки на перед и на зад к существующей аккустике? (по характеристикам электрическим). У меня фрил 2005 года рестайл. Стоит штатная аккустика, усилок и сабик. Какие нам надо выбрать колонки, чтобы система не упала и голова тоже. Голова планируется pioneer

0

106

andrey-sg написал(а):

Добрый день. Как подобрать колонки на перед и на зад к существующей аккустике? (по характеристикам электрическим). У меня фрил 2005 года рестайл. Стоит штатная аккустика, усилок и сабик. Какие нам надо выбрать колонки, чтобы система не упала и голова тоже. Голова планируется pioneer

Вопрос первый 1din или 2din голова если двушка то штатный усилок предётся выкинуть так как в двухдинках свои усилки как мы на моей машине не пробывали их связать между собой ни чего путного не выходило штатные колонки не хотели играть а как только штатный усилитель удалили то колонки заиграли даже лучьше чем со штатной головой

0

107

nikola написал(а):

andrey-sg написал(а):

Вопрос первый 1din или 2din голова если двушка то штатный усилок предётся выкинуть так как в двухдинках свои усилки как мы на моей машине не пробывали их связать между собой ни чего путного не выходило штатные колонки не хотели играть а как только штатный усилитель удалили то колонки заиграли даже лучьше чем со штатной головой

Подпись автора

freelandёr 2005-2.5))))

Спасибо за совет. Надо будет перед покупкой 2din магнитолы проверить. Я вроде подключал один раз через штатный усилок. Вроде нормально всё было

0

108

добрый день. Подскажите, форумчане. Поставил на выходных голову новую пионер. Подключил штатных усилок через провод управления от пионера, кнопки на руле и т.д. Особо громко музыку не включал, максимум до 20 уровня. Сегодня начала хрипеть пищалка правая. Пока не знаю в чем проблема конечно. Подскажи, пожалуйста, как можно заменить нам родные колонки и пищалки? по параметрам, чтобы усилок не менять. А подобрать колонки по родным номиналам

0

109

А подскажите где и какие динамики стоят в дверях(и где еще?)на Фриле трехдверном с пластиковой крышей 1998 г.в?Может кто че ставил на такую модель,хочу сестре музыку установить!Плюс присмотрел головное Alpine 171R,как выбор может у кого стоит?Заранее спасибо за ответ!

Отредактировано sultan (2014-09-29 13:10:18)

0

110

Динамики двери 6.5 дюймов одночастотники,только через проставки крепить нужно.За сеточками стоят твиттеры, если менять  то колхозить крепление нужно будет. Еще 2 динамика возле ниш по бока сзади, что там незнаю, но скорее всего тоже 6,5. По магнитоле не скажу, у меня стоит pioneer 150ub - верой и правдой работает уже полтора года.

Отредактировано swash (2014-09-29 14:04:21)

0

111

Mihail написал(а):

тоже на такой засматривался, а управление с руля он поддерживает????

Чтобы было управление с руля нужен пульт. Его отдельно покупают. Не дорого, но точно цену не знаю. Мои купили за 800руб. знаю, что у пульта питание идет от литиевой батарейки 3,3V.

0

112

sultan написал(а):

Плюс присмотрел головное Alpine 171R,как выбор может у кого стоит?

Отредактировано sultan (2014-09-29 17:10:18)

у меня голова ' кларион' очень приятный и мягкий звук.  Мне не нравится жесткий звук как от сони, кенвуд, пионер.

0

113

mihanik2010 написал(а):

у меня голова ' кларион' очень приятный и мягкий звук.  Мне не нравится жесткий звук как от сони, кенвуд, пионер.

Здесь я с Вами полностью солидарна! Дано уже заметила что «Пионер» и «Сони» дают плохое звучание. Звук раздражительный какой-то. Если с другими сравнить, то сразу заметно становится!

0

114

На вкус и цвет фломастеры разные.....Много зависит от акустики, да и вообще авто не то место, где об акустике, тем более начального уровня, можно говорить о качестве звучания.

+1

115

Доброго времени суток форумчане, кто владеет информацией какие динамики установлены в дверях широкополосные или среднечастотные и приблизительная мощность, импенданс я померил получилось 2 ома, умерли динамики хотелось бы подобрать что-то подобное

0

116

Двухполосные передние.Инфа вся в этой теме.Про выбор здесь.  Автозвук на Фриле.

0

117

Advantor написал(а):

хотелось бы подобрать что-то подобное

Как вариант б/у заказать, я так в двух дверях восстановил звук.

0

118

Я купил от Диско такие же Харманы, вырезал их из внешнего корпуса с креплением и вклеил в фанерную проставку по форме креплений фрила. Ну и немного перепаял разъем, у Диско он направлен так, что в узкую дверь Фрила в штатном виде они не встают

+1

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Автозвук » Какие колонки в дверях??