Доброго времени суток Коллеги!
Начну с того, что посмотрел несколько тем по системе охлаждения, но думаю лучше написать ещё раз, потому как у меня было вроде не видел.
Началось с того, что перестал идти горячий воздух из печки. Ну думаю съезжу в Тагил и в сервис. До Тагила доехал нормально. Всё сделал, заводить, а Фрил заводится, но с Сервис лампочкой. Заводится с плавающими оборотами. На газ нажимаешь, нету газа. Скорость включаю, едет. Обороты ровные, но не больше 10 км час. Обратно поехал на эвакуаторе. Приехали (дорогой ещё думал, приеду и заведётся), спустили меня на землю и завёлся. Блин. Хотели сделать диагностику, у них программы какой то нет. Ну и уехал домой. Дома под капот. Верхний шланг горячущий, нижний холоднющий и фиг продавишь рукой, как камень. В бачке норма по рискам. Заглушил, бачёк открываю, пшшшш парок и поднимется уровень. Я за нижний шланг и моссаж ему. Ом помягчел и когда мял его уровень в бачке сравнялся с нормой.
1. Г-патрубок с термостатом менял прошлой осенью.
2. Уровень ОЖ в норме. Ну может раз в два-три месяца долью чуток.
3. Вентиляторы работают.
4. Печка на горячем положении гонит холодный воздух.
Термостат? Если он, то где он гнездится? Мог бы кто нибудь схему кинуть? В прошлых темах написано, но... может как то в режиме он-лайн побеседовать и посмотреть...