VadimSE написал(а):да,всё еще не как, в ближайщее время хочу занятся, хочу движку полностью поменять не заморачиваться с ремонтом (то на то и выходит), с rule3333 пообщались движка обходиться где то 65т.р. а, ты просто клапона заменил? все менял или только гнутые, и сколько ремонт обошолся?
Подпись автораLand Rover Freelander SE - 2.5 v6 2002 - автомат (американец)
заменил 24 клапана, взял 2 комплекта прокладок, 2 прокладки под головы и 2 под блок, 2 ролика натяжителя, два ремня передних (ГРМ, общий) 1 комплект болтов, комплект маслосьемных колпачков. вроде все хотя мог что то и прпоустить, ну итого у меян вышло запчасти 20 рублей, работа 25 рублей, зато все новое, моторв в целом был в идеальном состоянии, а брать б/у для тебя мне кажется тоже не вариант, так как элементарные расходники на нем поменять тебе все же придется, это ремни ролики и помпу, хотя можеш не заморачиваться и взять две головы в сборе, и прокладки с роликами и ремнями, для чего менять блок? последует перерегистрация, да и за работу с тебя возьмут ого го го, там же подтянет сразу снятие акпп замена в нем масла, тогда уже и промыть ее хорошо поменять фильтр в акпп, да это головняк, мой совет не пытайся таким макаром сэкономить, выйдет дороже.
Отредактировано Злобный (2011-01-16 14:27:57)
- Подпись автора
А где подпись?