Ситуация следующая. Не работают стеклоподъемники задних пассажиров вообще ни с их кнопок ни с водительской. Стеклоподъемник переднего пассажира работает только с его кнопки, с кнопок водителя нет, при том, что если блок водительский совсем отключить то с кнопки правого пассажира все равно работает. Водительский стеклоподъемник работает. Сами задние стеклоподъемники, при подключении напряжения напрямую работают. Стеклоподъемник задней двери работает. Предохранители все целые(которые нашел).
Проблемы по управлению стеклоподъмниками
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-04-18 12:33:51
На днях я както сид ел и искал предохранители для подфарников--мне ребята выложили схему предов=так она совсем не совпадает с моей машиной.На 24 и25 должны по схеме сидеть подфарники а у меня сидят подьемники задних дверей поэтому как я думаю тебе следует взять плюсовой провод=через предохранитель ампер на5-7 не более=вытащ ить предохранители предпологаемые на стеклоподьемники и этим проводом(плюсом)попробовать их запуститьИ в зависимости от результата шагать дальше.
Поделиться32016-04-18 13:07:15
Попробую. У меня судя по всему все совпадает, я вытаскивал с работающих и они переставали работать. Но используя познания уроков физики в школе, я понимаю, что на каждый мощный потребитель(двигатель стеклоподъемника) должна быть своя релюха и свой предохранитель. Так вот на машине обозначена только одна релюшка в подрулевом блоке. Но она ведь не может быть одна на все двери.
Отредактировано Комбат (2016-04-18 13:08:31)
Поделиться42016-09-16 16:51:01
Добрый день,что разобрались со стеклоподьёмниками? А у меня другая проблема- задние стеклоподьёмники работают только с кнопок на дверях,а с водительской двери работает только задняя левая на опускание. Кто что думает?
Поделиться52016-09-16 17:06:09
Добрый день,что разобрались со стеклоподьёмниками? А у меня другая проблема- задние стеклоподьёмники работают только с кнопок на дверях,а с водительской двери работает только задняя левая на опускание. Кто что думает?
блок управления на водительской двери смотреть надо...
кнопки ерундят , было похожее...
Поделиться62016-09-16 18:29:08
Кнопки прозвонил ,вроде все нормальные...
Поделиться72016-09-17 17:26:04
Кто что думает?
Думаю тебе нужно обратится к электрику.
Поделиться82016-09-18 11:32:58
вроде все нормальные
поменяй местами провода с других кнопок или проще возьми любую кнопку и продублируй не рабочую..
Поделиться92016-09-26 15:57:33
Кнопки прозвонил ,вроде все нормальные..
Ну что молчиш??НАПИСАЛ бы нашел причину или нет?