Добрый день.
После стоянки не завелся. Продул свечи, потом с трудом завел. Прогрел но ехать не смог, глохнет при нажатии на газ. Отвез авто на диагностику. Сканер подключился, как мне сказали показал две проблемы - датчик MAP и неправильно по коленвалу. Также проверили компрессию, метки, давление топлива. Меняли крышку трамплера, свечи чистили.
Машина заводится плохо, при долгом кручении, иногда чих в фильтр. Заводится, обороты хх вроде норма, но ехать не возможно. Все симптомы на метки, но их проверили два раза. Далее косо смотрим на МАП. Я его выпаиваю из мозгов, проверяю на столе по методике с ютуба. Все четко как там. Делаю вывод что МАП исправен, впаиваю. Мастер настаивает что МАП дохлый. Я покупаю МАП выносной с газели, проверяю его (все тоже самое как и с родным, такие же результаты). Подключаем, заводим - тоже самое. Теперь подозрения на ДПКВ. Выкрутили, померял сопротивление -1300 ом. Заведомо исправного пока нет, ждем. Что может быть еще? Клапан ХХ не смотрели, но мне кажется из за него может??? ДПДЗ вроде как на это не влияет? О продолжении напишу.
- Подпись автора
А где подпись?