Алекс36 написал(а):Вот это уже интересно. Как обстоит вопрос с проводкой?
Да! это надо проверить!! но все провода и разъемы шевелили..
Emelia1 написал(а):по всей видимости у него компрессия маленькая ,а когда добавили масла
то она поднялась до 15
нет, нет нет! именно моя компрессия 15 и 15.5 в одном горшке. Без добавления масла. Слава сказал что это не нормальная компрессия, "масляная". то есть кольцам пришел пипец, и они не смывают масло, и масло накапливается в циллиндре, объем камеры становится меньше, компрессия растет! Что надо капиталить мотор. Но у меня и в циллиндрах нет масла, там видно даже через свечное отв. И не могли кольца умереть все сразу в один день, двигатель в хорошем состоянии, масла ест 50 гр на 10тыс!
Тихомирова я не знал, что он есть в Питере, в общем я увез уже машину за 90 км в гараж на дачу и сам буду добивать)
Emelia1 написал(а):нужно учитывать, что во время установки датчика коленчатого вала следует правильно выставлять зазор,
который присутствует между зубчатым шкивом и ДПКВ.
зазор между сердечником датчика и диском синхронизации составляет 0.5 – 1.5 мм.
это тоже интересно! а как этот зазор померить, все же скрыто внутри?
ЗУБЕРХА написал(а):Не факт что датчик цел. Бывает- постучишь работает, потом опять не работает.
Проводку на ДПКВ проверил пристально?
обращу на это еще раз внимние..
ЗУБЕРХА написал(а):Почему ж тогда эти "знающие и съевшие собаку на роверах" не завели твою машину?
ruskij
Поэтому и написал в кавычках..
МИХАЛЫЧ Я написал(а):Напомни если не тяжело,предисторию возникновения неисправности твоего авто.
тут она в начале..
Алекс36 написал(а):И сказали, что она слишком высокая?
да, именно. но мы масло не добавляли, просто у меня движок в хорошем состоянии)
Алекс36 написал(а):Маловероятно, что проблема в кольцах. С изношенными кольцами хоть с буксира, но запустить можно, а у него вообще никак. Тут в электрике или электронике собака порылась если все метки на месте и клапана целые.
тоже так думаю.. поэтому хочу ЭБУ тоже махнуть)
Emelia1 написал(а):правильно , но не известно , пробовал он или нет буксир
не пробовал но! заводил, и иногда она заводится, но машина глохнет при газе.. Нее, ребята, буксир не нужен, ибо компрессия у меня 14-15 всегда в любой момент времени, хоть ночью встань и померий))