LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » БОЛТ ШАТУННЫЙ

БОЛТ ШАТУННЫЙ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня! Я новый пользователь и у меня вопрос:  Кто нибудь может дать информацию по заводским размерам шатунного болта? Нигде не могу найти. Надо понять можно ли ставить старые,если они будут в заводских допусках. Пытался заказывать, но везде получил отказ из-за санкций.Нашел контору в Питере, но срок доставки минимум 90 дней. Поэтому хочу сопоставить размеры болтов новых с моими существующими. Если кто откликтница буду очень благодарен.

LR Freelander 1.8i,2005г.в.,бензин

Отредактировано Doctorab (2025-01-31 13:14:48)

0

2

Doctorab написал(а):

Всем доброго дня! Я новый пользователь и у меня вопрос:  Кто нибудь может дать информацию по заводским размерам шатунного болта? Нигде не могу найти. Надо понять можно ли ставить старые,если они будут в заводских допусках. Пытался заказывать, но везде получил отказ из-за санкций.Нашел контору в Питере, но срок доставки минимум 90 дней. Поэтому хочу сопоставить размеры болтов новых с моими существующими. Если кто откликтница буду очень благодарен.

Отредактировано Doctorab (Сегодня 13:14:48)

Даже если не найдёшь информацию,особо не переживай.Шатунные болты,вещь довольно надёжная и практически не выходит из строя.Смело ставь свои старые.Осмотри перед установкой только.В крайнем случае мотористу можно показать их....

0

3

Doctorab написал(а):

Отредактировано Doctorab (Вчера 13:14:48)

Сталкивался с этим, болт может быть потянут, ценник на них тоже тот ещё, но проблема в то, что их реально трудно найти. У меня был обрыв шатуна, и пришлось всю движку перетряхивать, болты удалось найти новые, но информации по размерам тоже не нашел. У меня болт был визуально потянут и немного загнут, поэтому менял. Там усилие затяжки небольшое сейчас не помню вроде 45нм

0

4

Всем спасибо,кто ответил!

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » БОЛТ ШАТУННЫЙ