Ситуация такая: Неожиданно моя машина стала считать, что какая-то дверь у нее открыта. При запуске двигателя на короткое время загорается лампочка открытой двери. А при закрывании машины, раздается либо короткий гудок, либо серия гудков. Через какой-то промежуток времени машина сама начинает орать. Проверял при запущенном двигателе все двери поочередно, лампа "открытой двери" исправно зажигается при открытии любой двери (и капота) и гаснет при закрытии. Из нештатного оборудования на автомобиле только магнитола, которая стоит уже пару лет и никаких проблем не возникало. Кто сталкивался с подобной ситуацией? и как это лечится?
Глюк сигнализации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-02 11:52:53
Еще раз проверь капот и заднюю дверь. При неплотном закрытии и неправильной регулировке замков такое бывает.
Поделиться32008-09-03 10:46:14
Еще раз проверь капот и заднюю дверь. При неплотном закрытии и неправильной регулировке замков такое бывает.
Дверками похлопал, по колесам попинал, стекло тряпочкой протер. Не помогло
А вот после того, как машина простояла полдня с отключенным аккумулятором, все пришло в норму.
Поделиться42008-09-06 19:04:10
До кучи в копилку: датчики открытия дверей находятся у нас внутри электрозамков.
Поделиться52010-10-22 04:53:52
Сегодня было такое-на стоянке закрыл все двери,нажал на кнопочку в сигналке,замки закрылись....габариты моргнули,а вместе с ними раздался короткий сигнал,как будто,кто то нажал на клаксон. И что это было ?
Поделиться62010-10-22 07:27:31
И что это было ?
у меня сигналит если дверь открыта,или опущенно заднее стекло.
Дверками похлопал, по колесам попинал, стекло тряпочкой протер. Не помогло
проверь концевики,может где-то плохой контакт или окисление
Поделиться72010-10-22 08:55:46
И что это было ?
Еще может быть капот не до конца закрыт. А звук - это сигналка сообщает о ненолной постановке на охрану. В руководствах описано.
Поделиться82010-10-22 09:37:28
alex79
Всё оказалось намного проще,чем я думал...В догонку этому "глюку" ещё и дворник пятой двери с утра отказался работать.Уже хотел к электрикам ехать,и тут до меня допёрло проверить-а полностью ли закрыто стекло на пятой двери ? Оказалось,что была небольшая щель...Вот сигналка и пищала мне-закрой окно ! Закрыл...и дворник заработал сразу.