LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » Уходит до 400 грамм ОЖ в день!

Уходит до 400 грамм ОЖ в день!

Сообщений 401 страница 404 из 404

401

Майкыл написал(а):

я брал в АвтоБритании https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i … _881653440
Машинку после установки не узнаешь: динамика звериная

Отредактировано Майкыл (Вчера 19:40:19)

Спасибо, кинул в закладки, на днях перезвоню им, завтра сниму родные и гляну что с ними. Но думаю что пациент скорее мертв чем жив.
Извиняюсь что засрал тему, просто искал расшифровку вин, и выдал в поиске вин на форуме, вот и вклинился 😂 но думаю что прошлые владельцы страдали потерей ОЖ. Смело заявляю, трещину в блоке лечить пытались.  Но мы воткнули контрактный мотор 😁

0

402

syclub-amur написал(а):

завтра сниму родные и гляну что с ними

Не снимай, без них ездить нельзя, придётся назад ставить. Разбирать и ремонтировать - танцы с бубном без гарантии успеха вообще.
ЗЫ: на предыдущем моторе тоже были трещины в блоке. Продал в цветмет, мне за него дали аж 1400 руб ;)

Отредактировано Майкыл (2019-06-12 08:10:10)

0

403

Прежде чем моторы менять, надо понять, что с заслонками в коллекторе. Вполне возможно тяги отвалились уже и моторы мёртвому припарка. А ошибки по висам ни на что не влияют, даже чек не зажигают. У меня выбиты все заслонки, моторы в ошибках. Все ездит. Динамика ухудшилась до 2000 оборотов. Но если крутить, то огонь прежний.
Причина удаления- разрушилась заслонка, осколки попали в клапана. Хорошо дальше не пролетели.

0

404

добрый вечер, господа Фриловоды!

Подскажите, в какую ветку задать вопрос по демпферу выпускного распредвала.

ремень меняли а демп срезан оказался.

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » Уходит до 400 грамм ОЖ в день!