LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » замена блока CCU

замена блока CCU

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день всем. Подскажите, вышел из строя блок комфорта CCU /  YWC106080. Машина: фрил1 . 1.8 , 117л.с. .1999г.  Можно ли его заменить ,надо ли перепрограммировать ключи и какие могут возникнуть проблемы при его замене?

0

2

ты откуда?

0

3

Ростов-на-Дону

0

4

ССU +блок управления двигателем +фиговина которая крепится к верхней части приборки + брелоки
все с одной машины- меняй на здоровье

где то на форуме упоминалось- immokiller мол в состоянии помочь блоку управления двигателем
забыть фантомные боли, не пробовал, но если это так- то просто замена CCU

Отредактировано Tihomirov (2014-05-02 21:00:07)

0

5

Спасибо за совет. Буду пробовать.

0

6

Надо менять все сразу или можно только CCU?

0

7

Tihomirov написал(а):

ССU +блок управления двигателем +фиговина которая крепится к верхней части приборки + брелоки
все с одной машины- меняй на здоровье
где то на форуме упоминалось- immokiller мол в состоянии помочь блоку управления двигателем
забыть фантомные боли, не пробовал, но если это так- то просто замена CCU

в первом случае все сразу, без привлечения чьей либо помощи, хоть каждый день
во втором- потребуется привлечение спеца по иммо

0

8

Понятно,у меня второй случай. Надо будет искать спеца,проблема в том,что не любят спецы ленд роверы.

0

9

Владимир 69 написал(а):

Понятно,у меня второй случай. Надо будет искать спеца,проблема в том,что не любят спецы ленд роверы.

))))))))))))))) лично я бы настоятельно порекомендовал активно юзать вариант №1...фрилов в разборе - море...стоит все гораздо дешевле, чем последующие непонятки в работе дыргащегося снесенного иимобилайзера))))))))))))
причем все делается руками простоюзера..ибо воткнуть  два разьема можно и пианисту...
при этом реально сэкономишь и время..и деньги..ибо шпециалист эту псевдоворовскую мульку просто так делать не будет..так ведь?)))))))))

Отредактировано d2ima (2014-05-03 20:04:14)

0

10

На разборках они то есть,но все говорят,что не в курсе какие блоки были в паре. Придется включать мозги)).

0

11

мозги..да..их лучче не выключать))))))ищется свежий донор на потрошение....например у максима владивосток))) и снимается все что надо оптом..и вернее.и дешевле))))))))

я в свое время рубился по поводу связи бу и иммо ..особливо когда оно прошито через блок и панель...)))) заменить компоненты управления  комплектом - проще..выгоднеее и надежнее

а так как такая ситуация достаточно редка -все эти коробочки стоят очень не дорого потому как сам понимаешь, кроме тебя никому на дух не нужны))))))))))))

Отредактировано d2ima (2014-05-05 23:29:05)

0

12

d2ima написал(а):

а так как такая ситуация достаточно редка -все эти коробочки стоят очень не дорого потому как сам понимаешь, кроме тебя никому на дух не нужны))))))))))))

именно так

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » замена блока CCU