Freelander 2002 KV6 2.5
Во общем дело было так еду себе после перекрестка вырулил немного газу дал и тут чувствую потерял тягу машина смотрю заглох на накате вырулил не обочину дороги.
Положение автомата было D. Ставлю на Р и пытаюсь запустить только ключ проворачивается и такой звук(как игрушки дочки на батарейках только когда батарейки сели) тихи со стороны предохранителей что под капотом
и все бензин даже не гоняет. Просто ключ чик чик и все. С собой всегда есть диагностер друга все кроме Двигателия и АКПП считывает, АБС лаппочки и тд Подумал аккумулятор сел. До дома друг отбуксировал и сняв аккум на заряд.
Утром думаю щя заведу такая же ситуация.
---
да же не знаю что и думать. Может есть какой то сброс ведь машина ехала и тут АКПП изза того что машина заглохла что то включила что я и на D откатился на обочину.
хоть и ставлю на Р. не заводиться даже не гоняет Мотор и именно мотор и коробка не видет диаг. хотя именно утром еще видел да и всегда видел только сейчас не видет.
Будто в ступор какой то встала машина.
---
Еще думаю может какой то бредохранитель перегорел или релюшка какае та
---
думал бендекс или аккум слабый но не дает покоя почему инфа не считывается с коробки и двиг а с других систем считывается не могу понят
---
может ли это быть сигнализация штатная не дает мне запустить двигатель
---
Помогите плиз я в долгу не останусь
Пожалуйста
- Подпись автора
А где подпись?