Дмитрий Н написал(а):Вадим, а попробовать подать напряжение на магниты ГБ напрямую с разъема нет возможности? сколько там клемм? Может будет слышно как срабатывает магнит?
Дмитрий , это мне делали Барсиком и щелчки слышно , из восьми клапанов один ( как мне перевели : передний правый выходной )не работает и щелчков не слышно , поэтому этот провод обрезали и повесили лампочку ( нагрузка ) что бы мозги обмануть.
Дмитрий Н написал(а):Это я к тому вопрос задаю что не известно что у тебя не работает - магнит или золотник. Судя по тем окислам что были на магнитах не исключено что в каком нибудь канале золотник не движется
Не думаю что ржа прошла внутрь сердечников ,ведь сами сердечники стоят мертво и вообще не двигаются , как я думаю там двигается шток внутри этого железного штыря , так как это трубка и внутри там что то есть , ну как то так . Проверяли катушку , она коротит на массу , на ГБ есть клемма с одним проводом , чуть ниже клеммы которую я фотал ( желтая ) вот на этот провод катушка как бы коротит , его отсоединяют и что то проскакивает но падает на ноль , вобщем на ней нет сопротивления . Еслибы что то было с седечником , а не с катушкой то сопротивление бы было , думаю так , если не прав поправте кто нибудь. Я бы снял без проблем ГБ , но боюсь того что если катушке вообще ППЦ , и мне ее заменить нечем . Как я ранше писал что 3 катушки ( при разборке ) остались на сердечникам , может какую не правильно вставил ( не попал на штырьки ) когда их вставляешь то ни хрена не видно , только на удачу , и одна катушка у меня вставилась с каким то щелчком , что это было : не попал в кембрики , сломал штырек в корпусе Х.З. Если рассуждать с моими мозгами по электрике , то получается так . Провод подходит в нижнем ряду и катушки которые вылетели ( белые ) тоже стоят внизу , три из четырех вылетели , одна осталась одна встала со щелчком , думаю какая то из этих двух , или вставил не правильно или которая осталась и прикипела, окислилась . Почистить и переставить и даже если я там штырек сломал думаю не большая проблема , штырьки там медные , а вот если катушка просто сгорела , НЕЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ВОТ ЧЕГО Я БОЮСЬ. Лишний раз трогать трубки не хочется. Пытаюсь найти ГБ крякнутый и купить катушку заранее.
Отредактировано IIpuzpak (2012-05-24 11:50:26)