Здравствуй Евгений,
Я с Болгарии - Юлиян Богоев и у меня Фрилендер 2002 ТД4. Машина не плохая, но слабое место вискомуфа - если не следиш хорошо за ней дорого обойдется - у меня опит появился.
Позавчера попал на ваш форум, и как посмотрел, тьй сотворил класная щука - толко скажу МОЛОДЕЦ!!! Мне в голове крутилис разниье идеи, как заменит или доработат ету муфу, но ето где тьй сделал самое класное. Попрошу если возможност прислат чертежи и информация на bogo@mail.ru - мой ящик, потому що силки не работают. Тоже хочу обсудит ест ли возможност в полности собраний агрегат (толко механическая част где втавится внизу) прислать на Болгарию с помощи дешевого куриера. На счет денги договоримся - пришлю по банкогово счета заранее. У меня скайп bogobg а телефон +359886312007. Извини мой руский не очен хороший но ето не важно. Буду следит ету тему и мой емаил за ответ. Тебе желаю здорове и удача.
Заранее спасибо!
Юлиян
Приветствую Юлиян!
Спасибо за признание моих странных экспериментов!
К сожалению, никакой возможности повторить это изделие у меня нет. Я почти не бываю дома, а когда бываю - не до муфт и прочего железа...